Webinar

Oracle Social CRM : Comprenda y Refuerce la relación con sus clientes tomando las mejores decisiones empresarialesAgéndalo en tu calendario habitual ¡en tu horario!

Conozca el Social Relationship Management (SRM) de Oracle
Miércoles, 8 de mayo de 2013, de 10.00 a 11.00 hs Horario de Virginia (US)

Colombia/ México: 9:00 a.m.

Venezuela: 9:30 a.m.

Argentina/Chile: 11:00 a.m.
 
Dirigido a:
Gerentes de Marketing
Gerentes de Servicio al Cliente
Gerentes de Ventas
 
Información:
 
Asista en directo a este nuevo Webinar de Social Relationship Management (SRM)  donde descubrirá  una solución orientada a ayudar a su  organización  a usar datos y canales para brindar una mejor comprensión de sus clientes y lograr campañas de marketing exitosas en las redes sociales.  Oracle Fusion SRM es una solución en  la nube, con acceso móvil y que se integra fácilmente con  sus aplicaciones empresariales claves.
 
¿Le gustaría hacer webinars o eventos online con nosotros?
Sponsors
  • Oracle Social CRM : Comprenda y Refuerce la relación con sus clientes tomando las mejores decisiones empresariales



Cerrar